2月は逃げる。
あと、11ヵ月したら正月です。
面白いくらいに毎年同じようにイベントを過ごしております。
正月のブログを読み返し、その前の年とほぼ同じ。写真の角度も、ほぼ同じと言う(笑)幸せなことですが、あまりに同じすぎで、七草粥も、豆まきもブログにするのを憚られました…
インスタも最近は開かずじまい。
滞ると開けるのも億劫になる。他のかたのを遡って全部みたくなるので、途中でやめられないし、中断したらまた既読のところとを通り越してはじめからになって、面倒になる…やっぱり怠惰な性格なんだわ。
友人からの「生きてるかーい」の連絡をもらい、せっかく気にかけてもらえてるので、生きてます表現をしようと、ブログから再起動。
年明けてからの私は、色んなことに折り合いを付けだしたので、それなりに楽しく?仲間にも恵まれて働いております。
ここ最近の残念なことは、今年の節分のイワシが焼きイワシではなく、甘露煮だったこと。
逆に嬉しいこと満足なことは、
クッパが美味しく作れるようになったことは嬉しい。焼肉屋さんのクッパの味を再現。お家で好きなだけ食べられる幸せ。
いや、もっと他にもあるはずなんですよ…出てこないてだけで。
あ!
テンションあがること!
新しいフラメンコシューズが届いたの!
スペインから4ヶ月。ながかった〰️
頑張ろう。
革が馴染むころ、少しはうまくなれてるかな?
にゃんこがちゃんと、がっつり匂いチェックしてくれました(笑)