数年前に食べたとき、衝撃を受けた
シャインマスカット✨
皮が薄くて、甘くて、美味しいのです。
お高いのが難点なので、なかなか手は出ないけど💦
ご縁があって今年はよく食べられてます😊
私は白米も好きなのです。
コンビニでもまずはおにぎりコーナーにいってしまう(笑)
お茶漬けも最高。
冬は大根の間引き菜にすだちをひと絞り
じゃこと醤油で、お茶漬け✨
あ、よだれが ( ̄¬ ̄)
残念ながら、間引き菜には時期が早いので、
間引き菜にも負けない、キュウリのひね!
これも最高✨
ひねに、じゃこを。
そして、決め手はおろししょうが。
これが美味しいのです。
秋の夜長にお茶漬けいかがでしょう?(笑)
間違いなく、食べたくなったはずです…(笑)
早く間引き菜が食べたいなぁ〰️